惠州社工
惠州社工 惠州社工 惠州社工 惠州社工 惠州社工 惠州社工 惠州社工 惠州社工 惠州社工
新建网页 1_狗万提款额度_狗万最多提现_狗万代理是月结
 
 
 
社会福利机构管理暂行办法
关于加强社会工作专业人才队伍建...
民政部关于印发社会工作者职业水...
家庭寄养管理暂行办法
广东省民办社会福利机构管理规定
中华人民共和国公益事业捐赠法
 

 
“追梦新征程 社工在行动”社工周宣传活动圆满落幕


    为弘扬社工文化,充分展示社工的专业形象和服务成效,进一步提高社工的社会认知度和影响力,2019年3月23日下午,由仲恺高新区社会事务局主办的“追梦新征程,社工在行动”仲恺高新区第六届社工宣传周闭幕式在陈江天益城广场举行。惠州仲恺高新区大同社会工作服务中心结合此次宣传周闭幕仪式,以丰富多彩的活动形式向广大居民宣传和推广大同社工专业服务,充分展现了仲恺大同社工的新气象、新作为。
    本次活动通过设立固定宣传点、张贴宣传、发放社会工作宣传折页、游戏互动以及文艺汇演等多种形式的互动参与来宣传社工服务。大同社工服务案例“以小区为单元的社区创新治理探索—家门口的书屋”甲子社区亲子书屋建设被评为仲恺高新区2019年“优秀社会工作案例。”机构以“婆媳亲,全家和”情景剧,向广大居民朋友展示社工在日常生活中的服务内容,通过情景剧这样通俗易懂的形式来增强居民对社工服务的理解,进一步提升居民对社会工作的知晓度和认同感。同时由大同机构志愿者的魔术表演也得到了广大居民的认可。
    此次闭幕式在广大志愿者、居民朋友的支持与参与下顺利结束。通过此次社工宣传活动,促进社工与广大居民的交流,扩大社工的宣传力度,展示了社工的正面形象。
 
惠州仲恺高新区大同社会工作服务中心
                                              2019年3月25日
 
图为:活动大合照
图为:机构大合照
图为:颁奖环节
图为:游戏互动
 
图为:社工宣传
 
 

Copyright © 2012 惠州市大同社会工作服务中心 All Rights Reserved 社工热线:15919397279 | 技术支持:惠州网站建设
地址:惠州市麦地东一路4号绿湖新邨A1栋805室 联系人:罗女士 电话:0752-2678699 传真:0752-2289022 粤ICP备12033083号